您的位置 >>首页>其它工作
区政协主席刘勇走访中国林业科学研究院
2019-03-07

  218日上午,海淀区政协主席刘勇,副主席刘恪,秘书长杨剑飞及副秘书长、委员工作室主任刘玲,走访了中国林业科学研究院。中国林业科学研究院分党组书记叶智,副院长黄坚,副院长、九三中央资源环境专门委员会副主任、区政协常委崔丽娟,林业所党委书记王振,党群部主任贺顺钦,后勤中心总经理傅洪发,青龙桥街道党工委书记聂俊杰陪同。 

  刘勇一行首先观看了中国林科院建院60周年宣传片,参观了院史馆,并与院领导班子进行了座谈交流。叶智同志感谢海淀区委、区政府、区政协及属地街道多年来对中国林业科学研究院各项工作的支持和帮助,并表示,将一如既往地支持海淀区政协的参政议政工作。叶智指出,中国林科院作为海淀区驻区科研单位,要在海淀区生态文明建设、生态领域人才培养、绿色产业经济发展、党建精神文明建设等方面发挥自身作用,为驻区的可持续发展贡献智慧和力量。叶智希望,在今后的工作中,中国林科院和海淀区政协进一步加强沟通与联系,建立长效沟通协调机制,共同为我国生态文明建设、海淀区区域经济发展做出新的更大贡献。 

  崔丽娟同志感谢区政协领导的关心培养,介绍了自己的履职情况和研究成果,表示要为林科院和海淀区共同发展积极发挥桥梁和纽带作用。 

  刘勇同志高度评价了中国林科院政协委员在参政议政方面保持的优良传统、鲜明特色,以及所取得的突出成绩。希望,中国林科院充分利用深厚的科研积淀和强大的人才队伍,更好地推动海淀区政协在区域生态文明建设中的参政议政工作。刘勇同志指出,海淀区在科技和人才领域有着自身独特的优势,希望中国林科院等驻区单位能够大力支持海淀区倡导的科技、文化融合发展战略,实现智力资源共建、共商、共享,为海淀区的发展建言献策,不断提升服务质量和水平。 

  (委员工作室)