您的位置 >>首页>政协活动>政协要闻
肖熙之副主席率队参加全国政协办公厅第一批信息联系点第十四次联系会议
2013-06-03

  全国政协办公厅第一批信息联系点第十四次联系会议于2013527日至29日在广西壮族自治区北海市召开。内蒙古自治区赤峰市、广东省佛山市、广西壮族自治区北海市、黑龙江省海林市、四川省泸州市、湖北省潜江市、江苏省泰州市、新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州、山东省潍坊市等10个信息联系点政协的领导和有关同志出席会议。全国政协办公厅研究室副主任吴亚东出席会议并讲话,全国政协办公厅研究室信息局地方信息处处长张敬德出席会议并作专题辅导讲座。 

  会议深入学习中共十八大精神和全国政协十二届一次会议精神,通报了2012年全国政协办公厅信息联系点来稿采用情况,总结交流了一年来各信息联系点反映社情民意信息工作的新成效、新经验,共同探讨了新形势下进一步提高信息工作水平的新思路、新方法,开展了政协信息工作专题业务培训,考察了北海市经济社会发展情况。 

  肖熙之副主席率队代表海淀区政协参加会议,提交了《建队伍、辟渠道、抓质量,进一步做好反映社情民意信息工作》的书面材料,并作了关于海淀区政协反映社情民意信息工作的做法、思路和问题、建议的发言,同与会各联系点政协的代表进行了交流。 

                

                                                          (专委会工作六室)