您的位置 >>首页>政协活动>政协要闻
区政协主席傅首清率队集体走访中国政法大学
2017-10-17

  1012日下午,海淀区政协主席傅首清,副主席刘恪、丁志明,秘书长杨剑飞,委员工作室副主任于小静,集体走访中国政法大学。中国中国政法大学党委书记胡明,党委副书记高浣月,组织部部长王立艳,统战部部长王称心,宣传部部长刘琳琳,国内交流处处长吴飚,区政协副主席、民建海淀区委主委,民商经济法学院商法研究所教授王玉梅出席。北太平庄街道办事处工委副书记、办事处主任王树彦陪同。 

  区政协领导班子一行首先观看了北京政法学院第一任院长钱端升先生纪念馆。在交流座谈中,中国政法大学党委书记胡明感谢海淀区多年来对中国政法大学各项工作的支持和帮助,他介绍了该校海淀校区和昌平校区的总体概况及统战工作开展情况,表示今后将紧密结合海淀区社会经济和科技创新发展的实际需求,为地方发展做出更大贡献。 

  中国政法大学共有3位政协委员。政协副主席王玉梅、政协常委金英杰、政协委员栗峥分别介绍了自己作为政协委员的履职情况和研究成果,感谢区政协领导的关心,并为今后更好的履职提出了建议,表示要积极发挥桥梁和纽带作用,为推动海淀区与中国政法大学的共同发展做出应有贡献。  

  傅首清指出,通过此次走访活动对中国政法大学有了更加深入的了解,非常感谢政法大学长期以来对统战工作的重视,希望区政协与政法大学建立良好的沟通机制,共同支持政协委员积极履职尽责,同时要求属地街道从周边环境整治等方面为学校做好服务。

 

  (委员工作室)