您的位置 >>首页>政协活动>政协要闻
区政协接待深圳市政协来访
2018-04-17

  49日,深圳市政协党组成员王芃一行来海淀考察座谈。区政协副主席刘恪,秘书长杨剑飞陪同。 

  座谈交流中,两地政协相关委室负责人围绕提案办理、委员履职服务和管理、网络政协建设及机关信息化、政协工作会议的筹备和召开等进行了深入交流。 

  刘恪副主席对深圳政协的来访表示欢迎。她表示,近年来深圳市经济社会发展,特别是科技创新发展速度很快,尤其是当地的人才政策有力有效,吸引了全国各地的优秀人才,为海淀政协在留住人才、吸引人才等方面向区委区政府建言献策提供了有价值的借鉴,希望今后双方能够进一步加强交流和沟通,共同把两地的政协工作做得更好。 

  王芃在讲话中对海淀区政协的热情接待表示感谢。他表示,海淀政协在信息化、规范委员履职等方面的决心很大,有力推进了相关工作的开展。他表示,此次交流为深圳市政协做好相关工作开拓了思路,提供了参考,特别是对深圳市政协推进信息化工作有很大启发,希望两地政协能够持续沟通交流,互促共进。

 

  (办公室)