您的位置 >>首页>政协活动>政协要闻
区政协副主席刘恪陪同薛滨先生走访延庆华庆医院
2018-11-12

  118日,区政协副主席刘恪陪同区政协香港委员薛汉新的父亲薛滨先生走访延庆华庆医院,延庆区政协副主席张留全,区委统战部副部长、工商联常务副主席张绍芬,区卫计委党组书记、主任尹文强,旧县镇党委副书记、镇长王赢陪同走访。 

华庆医院(现名旧县镇社区卫生服务中心)是2000年由时任香港华通有限公司总经理薛滨先生捐资100万元,政府投资200万元,在旧县镇政府和北京市建雄集团的大力支持下,建于旧县镇中心广场西侧,占地面积6600平方米,建筑面积3500平方米,于200010月投入使用。 

  旧县镇社区卫生服务中心主任张书文对薛滨先生、刘恪副主席的来访表示欢迎,对当年薛滨先生的善举表示感谢,并简要介绍了医院现况以及现有的特色诊室。薛滨先生对医院的现状表示非常满意,并对广大医务人员的辛勤努力表示感谢。刘恪副主席表示,海淀和延庆是结对协作区,今后将进一步加强与延庆的沟通联系,促进两区经济共同发展。 

  (区政协港澳台侨委员会办公室)