您的位置 >>首页>政协会议
区政协召开2019年界别召集人 地区小组组长第一次工作会议
2019-01-15

  14日上午,区政协召开2019年界别召集人/地区小组组长第一次工作会议。区政协副主席刘恪,秘书长杨剑飞出席会议。20个界别/界别联组召集人,29个地区政协委员活动小组组长参加会议。会议由区政协副秘书长、委员工作室主任刘玲主持。 

  会上,杨剑飞就区政协十届三次会议的有关事项进行了部署;刘玲就2018年界别和地区小组工作进行了总结,并对2019年工作做出部署。 

  刘恪主席在讲话中,对各界别、各地区小组在2018年所做的工作表示肯定,并对2019年界别、地区小组各项工作提出具体要求。她指出:十届政协把委员每年至少参加一次界别活动、至少参加一次地区小组活动纳入委员履职评价,既是对委员提出的履职要求,也是对界别工作和地区小组提出的工作要求,各界别、各地区小组要积极组织开展有吸引力的活动,增加组织粘性,提高工作活力。刘恪主席强调,希望各位召集人、各位组长2019年持续发力,紧紧围绕区委区政府区政协的中心工作,不断提高活动的针对性、吸引力,为委员履职搭好平台,在核心区建设和政协协商民主建设中,发挥出界别和地区小组的独特作用。 

  (委员工作室)